1С:Общепит
УЧЕБНЫЙ ПЛАН
| № | Раздел. Тема | Общее количество часов | В том числе | |
| Теорети-ческие занятия | Практи-ческие занятия | |||
| СПРАВОЧНИКИ | ||||
| 1 | Справочник организации | 0,5 | 0 | 0,5 |
| 2 | Справочник подразделения | 0,5 | 0 | 0,5 |
| 3 | Справочник учетная политика | 0,5 | 0 | 0,5 |
| 4 | Справочник статьи затрат | 0,5 | 0 | 0,5 |
| 5 | Справочник прочие доходы и расходы | 0,5 | 0 | 0,5 |
| 6 | Справочник единицы измерения | 0,5 | 0 | 0,5 |
| 7 | Справочник ответственные лица | 0,5 | 0 | 0,5 |
| 8 | Справочник типы цен | 0,5 | 0 | 0,5 |
| 9 | Справочник склады | 0,5 | 0 | 0,5 |
| 10 | Справочник номенклатура | 1 | 0,5 | 0,5 |
| 11 | Справочник контрагенты | 1 | 0,5 | 0,5 |
| 12 | Справочник физические лица | 2 | 0,5 | 1,5 |
| 13 | План счетов | 1 | 0,5 | 0,5 |
| ПЕРВИЧНЫЕ ДОКУМЕНТЫ | ||||
| 14 | Приказ о приеме на работу | 1 | 0,5 | 0,5 |
| 15 | Операции введенные вручную | 1 | 0,5 | 0,5 |
| 16 | Учет материалов (поступление, перемещение, списание) | 2 | 0,5 | 1,5 |
| 17 | Учет Основных средств (поступление, перемещение, принятие к учету, начисление амортизации) | 2 | 0,5 | 1,5 |
| 18 | Учет товаров (поступление, перемещение, реализация) | 2 | 0,5 | 1,5 |
| 19 | Учет кассовых операций (приходный, расходный кассовый ордер, кассовая книга, авансовый отчет) | 2 | 0,5 | 1,5 |
| 20 | Работа с поставщиками. Доверенность | 0,5 | 0 | 0,5 |
| 21 | Работа с покупателями. (Счет на предоплату, оказание услуг) | 1 | 0,5 | 0,5 |
| 22 | Услуги сторонних организаций | 0,5 | 0 | 0,5 |
| 23 | Учет банковский операций (поступление, списание с расчетного счета) | 1 | 0,5 | 0,5 |
| 24 | Операции по работе с печатной формой документов | 0,5 | 0 | 0,5 |
| 25 | Операции в программе | 1,5 | 0,5 | 1 |
| 26 | Отчеты (Оборотно-сальдовая ведомость, шахматная ведомость, карточка счета и т.д) | 1 | 0,5 | 0,5 |
| 27 | Регламентные документы | 1 | 0,5 | 0,5 |
| 28 | Организационные аспекты | 0,5 | 0,5 | 0 |
| 29 | Подсистема «Общепит»: ввод рецептуры, контроль наличия необходимых ингредиентов и приготовление блюд, использование аналогов, формирование меню, приготовление блюд с немедленной реализацией, выпуск и реализация продукции. Дополнительные возможности: разделка, разукомплектация, списание специй, схема «от обратного». | 1 | 0 | 1 |
| 30 | Экзаменационная работа | 2 | 0 | 2 |
| Итого | 30 | 6 | 22 | |
